В отеле: | reception, бар (Для коктейля или капуччино, для деловой встреч или отдыха лучшее место - это Бар На Террасе, открытый с утра до поздней ночи. Разнообразные легкие закуски, коктейли, разливное пиво. Живая музыка создает уютную атмосферу для приятного вечера. Открыт с 11 yтра до 2 ночи.), врач, лифт, магазины, обмен валюты, парикмахерская, парковка, прачечная, прокат автомобилей, ресторан (Ресторан «Бородино» назван в честь небольшой деревушки, у которой произошло историческое сражение армии Императора Александра I c войсками Наполеона Бонапарта в 1812 году. «Бородино» дважды признан лучшим московским рестораном, награжден призами «Хрустальная Ладья» и «Лучший Шеф-повар». С октября 2003 года ресторан является членом российского отделения "Гильдии Гастрономов"международного общества Chaine des Rotisseurs. Отличную европейскую кухню, изысканную атмосферу и безупречное обслуживание дополняет живая гитарная музыка.Вот лишь немногое, что Вас ждет в ресторане:Домашнее прошутто из утки и мусс из утиной печени с дыней, лавандой и медом, жареные морские гребешки со шпинатом, перцем и соусом из сыра Маскарпоне, Консоме из дичи с шерри и равиоли с утиной печенью. Канадский омар ''Брандад'' с пюре из сельдерея, зеленой спаржей и соусом из коньяка. Филе японского солнечника в корочке из трав с муссом из баклажанов и чеснока и соусом из зеленого лука и мяты. Молочная телятина в корочке из трав с фланом из шпината и лисичками, приправленными бурбономПерепелка с лесными грибами, каппелини и велюте из пармезана и трюфелей. Ресторан Брассери Эрте - это новый ресторан Аэростара.Лауреат Премии Московского Правительства «Ресторан Года», назван в честь русского художника Романа Тыртова, известного во всем мире под псевдонимом Эрте. Бережно сохраняя кулинарные традиции французской кухни, мы постарались создать современную версию брассери. В оформлении использованы работы Эрте и элементы стилей Арт нуво и Арт деко. Зеркальные и стеклянные витражи в сочетании с панелями вишневого и красного дерева, теплые тона ковра и «шахматный» черно-белый пол придают пространству завершенность и легкость одновременно. Атмосферу изысканной простоты дополняют негромкая музыка и вокал, звучащие с небольшой эстрадки в центре зала. Расторопность и предупредительность официантов в традиционныx полосатых жилетах и длинных белых фартуках переносит Вас в атмосферу парижских брассери начала века. Сочетание традиционных для брассери блюд с наиболее популярными блюдами русской кухни как бы соединяет культуры двух стран, в которых прошла жизнь художника. Вот лишь немногое, что Вас ждет в ресторане:Суп из тушеных овощей и чечевицы с мясом фазана. Креветки, маринованные в сакэ, с рагу из фасоли и грибов Шитаки и сливочным соусом. Жареная телячья печень с карамелизированными яблоками, луком и беконом. Острая курица в карри по-индийски с рисом Басмати, фруктами, сметаной и хлебцами Паппадам. Ресторан открыт с 7:00 до 23:00.Завтрак (шведский стол) с 7:00 до 11:00Ланч (шведский стол) с 12:00 – 15:00Воскресный бранч (шведский стол) с 12:00 - 15:00), сейф, холл, химчистка |